Соскучились по наваристой ухе, но хочется чего-то новенького? Если вам надоели минтай да пикша, приготовьте суп с палтусом. Эту рыбу часто недооценивают и очень зря! Представляем вам 3 рецепта вкуснейшей ухи с палтусом.
Рыбный суп из палтуса
Помойте морковь под холодной водой и очистите её от кожуры. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Морковь натрите на терке. Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжаривайте овощи до мягкости около минут. Вымойте и очистите картофель, затем нарежьте его кубиками.
Суп из палтуса
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Уха - национальное русское блюдо, которое готовится с рыбой. Часто в уху добавляют речную рыбу, но на Дальнем Востоке ее готовят по особой технологии с морепродуктами, которые добывают в море. Шеф-повар ресторана Zuma Евгений Митрохин расскажет рецепт приготовления рыбного супа с добавлением палтуса, нерки, креветки и вонголе. Дальневосточную уху во Владивостоке часто готовят на уличных фестивалях Туристско-информационного центра.