Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе.
Самая простая и вкусная квашеная капуста
Следуя подробным инструкциям и советам, вы сможете наслаждаться этим вкусным и питательным блюдом в любое время года. Автор: Мария Панина, фото: Бердск-Онлайн. Сладкая маринованная капуста — отличный способ сохранить ее витамины и свежий вкус на зиму. В этой статье мы представляем вам изумительный рецепт сладкой маринованной капусты, который подарит вам радость вкуса и позволит наслаждаться ею в любое время года. Следуя этому простому рецепту, вы сможете приготовить вкусную и полезную закуску для длительного хранения в банках. Сладкая маринованная капуста на зиму в банках Капуста квасится быстро.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.
Квашеная капуста — визитная карточка традиционной русской кухни и чрезвычайно полезное блюдо. Помимо витамина С и минеральных солей, она содержит много молочной кислоты, которая и является консервирующим веществом в процессе квашения. Салаты из квашеной капусты едят зимой и ранней весной. Сезонностью, равно как и своеобычностью вкусовых качеств квашеной капусты определяется подбор компонентов для салатов. Обычно в них добавляют соленые огурцы, клюкву, моченую бруснику или яблоки, соленые грибы.