Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
Яки удон — это жареная японская лапша удон, приготовленная из различных овощей, часто в блюду добавляют мясо или морепродукты. Удон обжаривают с острым соусом из соевого соуса и мирина. Это блюдо отличается от якисобы , потому что они сделаны с разной лапшой. Якисоба — это также жареная японская лапша, но для нее используют лапшу намного тоньше. Для этого рецепта мы использовали предварительно приготовленную лапшу удон , которая продается в вакуумной упаковке.
Добавить в сковороду и обжарить вместе с курицей 2 мин. Добавить в сковороду крупно нарезанный зеленый лук и перемешать. Украсить обжаренным кунжутом. Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.