Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Омлет с мукой на сковороде
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в рецепте, иначе результат разочарует вас. Кстати, муку вполне можно заменить манкой: попробуйте однажды и такой вариант. В рецепте омлета с мукой на сковороде очень подробно расписана старинная технология расчета меры жидкости для омлета. Непременно воспользуйтесь ею, и вы точно будете знать, какой должна быть идеальная плотность этого простого и быстрого блюда.
Я просто соединяю молоко, яйца, муку и в сковороду, сверху любая начинка. Несмотря на то, что я люблю готовить, все же предпочитаю тратить на это, по возможности, минимум своего свободного времени. Начинку можно использовать любую, у меня сегодня картофельное пюре, его не обязательно готовить именно для этого рецепта, подойдёт пюре, которое осталось со вчерашнего ужина например. Рецепт приготовления теста: Мука г яйца мл. Изюминка Востока. Проще Не Бывает.
Я делаю это каждый день из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Удобно на завтрак к чаю, в школу, на ужин, на пикник универсальная выпечка. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 40 — 50 минут отдохнуть, тесто должно подняться и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, натереть на крупной тёрке сыр и творог, можно добавить нарезанный зелёный лук.