Еда от ШефМаркет. Как приготовить кету на пару. Невероятно нежная и полезная кета на пару идеальна для здорового питания.
Вкусная и полезная кета: секреты приготовления красной рыбы, которые нужно знать каждой хозяйке
Кета в мультиварке povar. Рыба кета запечённая с ананасами nyamkin. Кета запеченная pojrem. Кета под ананасами kedem. Кета на пару в мультиварке multivarka-recepti.
Рыба на пару в мультиварке zdorrovo. Рыбка под шубкой gastronom. Кета, запеченная в духовке pojrem. Кета на пару webspoon. Кета под шубой prosto-recept.
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке.