Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные бедра с картошкой в горшочке в духовке — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность блюда «Куриные бедра с картофелем в духовке» на грамм :. Куриные голени лучше замариновать за несколько часов до готовки, тогда они будут пропитаны всеми ароматами специй. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!