Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица в мандариново-соевом маринаде с рисом
Телефон или почта. Готовим с Эгги! Рецепты с фото.
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину. Мясо курицы, это высококалорийный и диетический продукт который содержит маленькое количество жира, но имеет высокое количество протеина.
Самый проверенный способ приготовить курицу мягкой и сочной - сделать её в каком-нибудь соусе. Благодаря соусу вкус у курицы получается насыщеннее, а мясо нежнее. Плюс соусом можно полить любой гарнир и получится отменный обед или ужин, которому будет рада вся семья.