Мамалыга представляет собой густо сваренную кашу из кукурузной муки или крупы. Подаётся в качестве гарнира к мясу, рыбе и т. В чашу закладываем муку или промытую крупу, соль. Заливаем водой, размешиваем.
Каша в мультиварке
Суп - не совсем подходящая категория для этого блюда. Не первое, не второе. Кода-то этот рецепт написала знакомая, она живет в Мексике.
А знакомо ли вам блюдо под названием мамалыга? Думаю, знакомо! Неужели вы не готовили кукурузную кашу? Это что-то похожее! Лучше всего для мамалыги в мультиварке использовать кукурузную муку, тогда наше блюдо приобретёт более нежную консистенцию.
Рецепт: Каши Время приготовления: 27 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 5 Налейте воду в миску, добавьте соль, закройте крышкой и готовьте на полной мощности 4 мин. Шаг 2 из 5 Всыпьте манку, перемешайте и готовьте 1 мин.