Говяжий фарш — это базовый продукт , основа для приготовления праздничных и обыденных блюд. Каждая хозяйка знает, что приготовить из говяжьего фарша: котлеты и голубцы, макароны по-флотски, суп, «ежики», биточки, пироги, лазанью и множество других вкусных и полезных блюд. Свежий говяжий фарш содержит в себе целый комплекс ценных веществ : витамины А, С, группы В, микроэлементы цинк, железо, медь и др. Они благотворно влияют на кровеносную, нервную систему, помогают при анемии, в период восстановления после операции, травм.
Что приготовить из фарша
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
Что можно приготовить из фарша? Список популярных блюд из фарша. Советы и рекомендации. Котлеты — популярнейшее блюдо, известное каждому с детства.
- Гранд-Биф Гамбургер
- Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто.
- Наташа Рыжкова. Если у вас в морозилке лежит пара пачек фарша на всякий случай и вы открыли этот материал — значит, всякий случай настал.
- Соус болоньезе, тефтельки, голубцы, лазанья — и это только небольшая частичка замечательных и вкусных блюд, которые можно приготовить из фарша.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Подписаться на соцсети.
- Из фарша сформовать шарики, каждый расплющить, на середину положить по паре кубиков сыра, вяленые томаты и шпинат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.