Карп, запеченный со сметаной в рукаве, как нам кажется, «подружит» многих с приготовлением рыбы, так как блюдо получается очень вкусным, причем без особых усилий. Самое трудозатратное — предварительная обработка тушки. Если вы преодолеете этот шаг, то дальше вас ждет только легкое, а значит приятное! Обмазываем куски карпа сметаной, помещаем в кулинарный рукав вместе с розмарином и отправляем в духовку, освободив себя, таким образом, от перемешивания, переворачивания и какого-либо особого наблюдения за процессом.
Форель и тилапия, запеченные в рукаве
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.
В рукаве можно приготовить любую рыбу. Неоспоримым достоинством такого метода запекания является то, что за блюдом не нужно следить — достаточно лишь поместить необходимые ингредиенты в пекарский пакет и убрать в духовку на определенное время. Кроме того, горячий воздух, образующийся в рукаве, пропаривает рыбу, и она получается очень нежной и сочной. Выпотрошите рыбу, тщательно промойте, отделите голову. Вдоль позвоночника сделайте глубокий надрез. В него, а также внутрь скумбрии уложите полукольца лука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.