Рубленные котлеты можно приготовить в любых условиях, поскольку для их приготовления не требуется мясорубка, блендер или кухонный комбайн и они всегда получаются очень сочными. Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец.
Котлеты рубленые (курица и свинина)
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны. Добавьте 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.
Попробуйте и вы не пожалеете!!! Ингредиенты грудинки курицы гр свинины гр яйца 2 шт луковицы 1 шт чеснока зубочка Соль, перец, хлебная сода по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.