Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Баклажаны на зиму
На Кавказе эти овощи очень любят. Из них готовят холодные закуски, добавляют в салаты и мясные блюда. Главный редактор журнала «Рецепты от шеф-поваров» Екатерина Маслова побеседовала с гуру кулинарии о кавказской кухне и поделилась с «ЖИВИ! Баклажаны и кабачки — продукты нежные, некалорийные и полезные. Из них можно приготовить множество интересных блюд.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, вроде бы, закуска весьма простая, не претендующая на сферы высокой кулинарии, но при этом пользующаяся неизменной популярностью на праздничном столе. Ну и, конечно, огромным плюсом для хозяйки является простота создания такого блюда. Приготовили начинку из яиц, сыра и чеснока, завернули ее в ломтики любимой ветчины — и все готово! Если хотите, сделайте такую закуску накануне праздника, сложите в контейнер и закройте его, дополнительно обмотав пищевой пленкой, чтобы внутрь не проникал воздух. Тогда утром вам останется только выложить рулетики из ветчины с сыром и чесноком на тарелку, украсить и подать на стол.
- Видео-рецепт торта из печенья "Рыбки" со сметаной и сгущёнкой
- Смотрите и выбирайте рецепты тортов без выпечки на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты тортов без выпечки с фото для приготовления дома.
- Вход Регистрация. Искать только в заголовках.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Как приготовить торт из печенья "Рыбки" со сметаной и сгущёнкой
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Теплый салат универсален. Он прекрасно исполнит роль сытной закуски или гарнира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Торт из печенья “Рыбки” со сметаной и сгущёнкой
Закусочным тортом из баклажанов уже никого не удивить. Но десертный вариант, наверное, у большинства вызовет полное недоумение и огромное удивление. В нашей семье этот торт уже несколько лет является некой традицией, потому что готовить его удается только в сезон созревания баклажанов и это первое блюдо в списке планов на синенькие. Помимо баклажанных фанатов и не фанатов тоже, такой торт особенно оценят люди, у которых непереносимость глютена, так как он готовится без участия ингредиентов, его содержащих. А еще кусочек этого баклажанного десерта вполне могут себе позволить, ввиду меньшей калорийности, те, кому в борьбе с лишними килограммами очень сложно отказаться от тортов , печенья и булок.