Запечённые овощи хороши сами по себе, а если из них приготовить вкусный и полезный салат, то это будет очень здорово. Сегодня будем готовить тёплый салат с запечёнными баклажанами, болгарским перцем и помидорами. Его можно кушать в Пост, а также из него получится прекрасный гарнир к мясу или рыбе.
Салат из запеченных баклажана и перца с кунжутной заправкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Салат из печеных баклажанов и перцев
Салат, напоминающий по вкусу домашнюю баклажанную икру. При желании можно добавить в него еще и печеную морковь. Баклажан родом из Индии.
Вкусный сезонный cалат из баклажанов, болгарского перца и томатов обязательно вам понравится! Сейчас как раз самый разгар овощного сезона и самое время его приготовить! Приятного аппетита и отличного настроения, друзья!