Коморские острова, расположенные между Мадагаскаром и Мозамбиком, богаты культурным разнообразием и предлагают интригующий кулинарный ландшафт, на который влияют африканские, арабские, французские и малагасийские вкусы. Здесь вы найдете коллекцию лучших блюд, которые обязательно стоит попробовать, посетив этот прекрасный архипелаг. Лангуст а-ля ваниль — роскошное блюдо, прекрасно демонстрирующее уникальное сочетание местных вкусов коморской кухни. Звездой блюда является свежий омар, пойманный в окружающих островах водах.
Салат карибский
Телефон или почта. Интересная Москва. Шеф-повар ресторана Педро Мартинез Маркез с непередаваемой виртуозностью демонстрирует гостям кухню разнообразных регионов Мексики. Размер порций поражает, как и разнообразие соусов и ингредиентов.
Рецепт салата из авокадо и тунца с карибского острова Доминики поможет Вам окунуться в экзотику дальних стран и ощутить яркие краски тропического солнца под своим языком. На Карибах подаётся в качестве салата к обеду или блюдо для фуршета. У нас в саду, в трех метрах от двери, растет дерево авокадо: хорошо под его широкой кроной в знойный день, а раз в год большие грушевидные плоды-гири притягивают его ветви практически к земле. И вот тогда, в течение месяца, мы едим авокадо практически к каждому блюду. Само по себе оно очень полезно и вкусно, а тут еще с рыбой и всякими приправами рецепт — пальчики оближешь! Ваш адрес email не будет опубликован.
Раковина, разновидность морской улитки, является деликатесом на Карибах, и Британские Виргинские острова БВО не являются исключением. Раковину можно приготовить разными способами, например, из оладий из раковин, супа из раковин и севиче из раковин. Оладьи из ракушек — популярная закуска или закуска: мясо измельчают или нарезают и смешивают с приправленным тестом, а затем обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета.