Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Яйца сварить, натереть.
Салат "Праздничный" с черносливом, курицей и грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат из куриной грудки с черносливом и грибами составляет ,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Этот салат получается очень аппетитным и сытным, его можно приготовить как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Гости будут приятно удивлены такому оригинальному и вкусному салату. Интересное сочетание продуктов копченая курица, чернослив, грибы и сладкий перец отлично дополняет соус с чесноком. Вы можете приготовить этот салат заранее, за несколько часов до подачи на стол, а за несколько минут до употребления заправить майонезом. Этот салат — «палочка-выручалочка» для тех случаев, когда вам необходимо быстро приготовить еду и накормить своих близких вкусной и сытной пищей. Ведь его приготовление занимает не более 30 минут, а вкусовые качества ничем не уступают другим, более сложным и изысканным блюдам.
Салат с курицей, грибами, сыром и черносливом выходит очень сытным и ярким по вкусу. Подавайте его к домашнему столу или в рамках праздничного меню. Порадуйте близких и гостей оригинальной закуской. Для ее приготовления берите на заметку проверенные кулинарные рецепты с пошаговым описанием процесса.