Нове Популярне. Тетяна В. Татьяна Боршт.
Салат с пекинской капустой, огурцами и яичными блинчиками
Салат по этому рецепту получается очень насыщенным и вкусным, плюс за счет специфики нарезания ингредиентов выглядит необычно и заманчиво. Салат подойдет как на праздник, так и на повседневный стол. Репчатый лук нарезаем тоненькими полукольцами и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до мягкого состояния.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Как готовить: 1. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Пока курочка варится, приготовим блинчики. Яйца каждое отдельно немного посолить, поперчить.