Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с грушей и горгонзолой
Грушу нарежьте дольками толщиной На разогретую сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте грушу до золотистого цвета. На тарелку выложите салатные листья, сбрызните их песто с оливковым маслом, сверху уложите грушу и сыр бри, украсьте грецкими орехами и бальзамическим кремом. Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Салаты.
Салаты с грушей
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Легкий салат с грушей и грецким орехом
Начать утро можно вкусно, легко и изящно, приготовив салат с грушей и грецкими орехами. Сразу и проснетесь, и сил прибавится. Потому что салат по нашему рецепту получается удивительным.