Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь на пару в мультиварке 2.
Белая рыба на пару, с соусом тапенад
Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. Предлагаю приготовить тилапию на пару.
Рыба на пару — нежное, вкусное, малокалорийное блюдо. При подаче выкладываем рыбу на листья салата и украшаем овощами и лимоном. Рыбу можно использовать любую. Рыбу почистить, промыть, сбрызнуть лимонным соком и натереть специями. Щепу засыпаем в чашу мультиварки достаточно одной горсти щепы , заливаем водой. Контейнер для готовки на пару смажем растительным маслом и уложим в него подготовленную рыбу.
Овощи берите на свое усмотрение — подойдет и корень сельдерея, и тыква. Что касается соуса, то это классическая азиатская история, в него можно. Может, и среди вас. Начинку для таких булочек готовят совершенно разнообразную: мясную,.