Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Семь вариантов аппетитных сэндвичей
Крок-мадам — это французский бутерброд с яйцом, ветчиной и сыром, который традиционно подают на завтрак. Классический рецепт крок-мадам также предусматривает использование горчицы и соуса бешамель, но бешамель имеет довольно специфический вкус и готовить его на завтрак — довольно хлопотно, поэтому в данном рецепте мы обойдемся без него. Еще один часто задаваемый вопрос: чем отличается крок-мадам от крок-месье? Единственная разница между этими двумя сэндвичами — это наличие яйца сверху. У крок-месье нет верхушки из яйца, а крок-мадам она есть, остальные ингредиенты идентичны.
Сырный сэндвич — это абсолютная классика, а в данном случае, его вкус мы разнообразили, добавив ломтики груши, горчицу и мед. После обжаривания на сливочном масле, сэндвич приобретает хрустящую и поджаристую корочку, а запекание в духовке гарантирует, что весь сыр хорошо расплавится. Сыр Монтерей Джек прекрасно подходит для приготовления горячих сэндвичей, так как его насыщенный сливочный вкус только усиливается, благодаря умеренной тепловой обработке. Грушу помойте и так же нарежьте очень тонкими ломтиками. Кожуру можно очистить или оставить, ориентируйтесь на свой вкус.
Хлеб лучше брать вчерашний, чем он более черствый, тем вкуснее получаются тосты. Подойдет любой соленый сыр — можно добавить сулугуни или брынзу. Картофель можно взять не сырой, а вареный, тогда он быстрее запечется под грилем.