Суп-пюре из тыквы с шампиньонами - простой и полезный суп, который вы приготовите в течение получаса, не больше. Сейчас сезон тыквы, и мама снабжает меня этим замечательным овощем по полной программе.
Крем-суп из шампиньонов
Этот рецепт грибного супа пюре моего любимого французского шеф-повара Мишеля Ру меня просто очаровал… Я люблю рецепты, которые пробуждают все органы чувств, так вот это один из них. Грибной крем суп из шампиньонов готовить одно удовольствие и по кухне будет витать такой аромат …. И, казалось бы, ничего сложного, ведь любая хозяйка знает, как готовить грибной суп, но этот грибной суп пюре с шампиньонами — это просто волшебство! Попробуйте этот рецепт грибного супа, ведь вам он принесет одно удовольствие от готовки, а ваши близкие будут просто в восторге от изысканного вкуса этого прекрасного супа из шампиньонов! Рецепт нашего супа с грибами начнем с того, что тщательно промоем шампиньоны под проточной водой и нарежем тонкими пластинками мм толщиной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп-пюре 4. Обновлен : Саша Кружко. Основной ингредиент: Грибы. Количество порций 4. Калорийность 43 ккал.
- Как приготовить суп-пюре из шампиньонов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Александра Бобкова.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Оставить отзыв
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Тех, кто любит грибные супы-пюре, но боится попробовать их приготовить самостоятельно, успокою — в этом нет ничего сложного, все составляющие тушатся, а потом пюрируются в блендере.
- Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты