Копчености имеют особый аромат и вкус, который достигается за счет дыма, полученного в процессе тления натуральной древесины. Расходные материалы к оборудованию для копчения мяса представлены в виде щепы, реек, опилок, брусков или стружки. Чтобы приготовить вкусный и качественный продукт, важно правильно выбрать и подготовить древесные расходники.
Фруктовая щепа
Щепа "Дачника" подходит для всех дымогенераторов российского и зарубежного производства. С помощью щепы можно приготовить продукты методом холодного или горячего копчения. Также её можно добавить в угли, например, для приготовления шашлыка. Есть возможность использовать щепу в бытовых целях. Есть возможность фасовки по 5 и 10 кг. Цена: и
Одним из популярных способов приготовления рыбы или мяса является копчение в домашних условиях. Этот процесс не требует много усилий, но для того, чтобы готовое блюдо получилось вкусным, нужно придерживаться базовых моментов приготовления. Прежде всего, пламя для копчения нельзя разводить на обычных дровах, которые используют для костра или отопления. Необходимо купить щепу для копчения, которая известна своим дезинфицирующим свойством и придаёт блюду особенный вкус и аромат. Самостоятельно заготовить щепу для копчения достаточно трудно, намного проще купить щепу в нашем интернет-магазине, что позволит сэкономить время и силы, особенно если вы занимаетесь копчением в домашних условиях. В нашем магазине вы можете купить щепу для копчения фасованную по 1л, 3л и 5л.
Мы производим щепу с года! Наша щепа широко используется для копчения продуктов мясной и рыбной промышленности, пользуется большим спросом у сетевых ритейлеров и импортеров! Щепа буковая - великолепное сырье для копчения рыбы, мяса и сыров. Самый популярный тип щепы для копчения у компаний-производителей мясопродуктов. Надежно работает по всем видам оболочек. Создает оптимальный режим дымообразования, позволяющий исключить присутствие в дымах веществ канцерогенного характера, на ряду с этим получать максимально высокую органолептику продуктов копчения.