Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит.
Шоколадный бисквит
Пищевая ценность блюда «Шоколадный бисквит» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Шоколадный бисквит.
- Вкусный шоколадно-бисквитный торт с кремом
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубрикатор рецептов
- Очень недооцененный рецепт, я считаю. Идеально сочетает мягкость, насыщенность и простоту в приготовлении.
- Рецепты » Сладкое » Бисквиты.
- Хороший бисквит может приготовить каждый - в любой духовке и в любой форме. Важна технология!
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта. А еще он ароматный, воздушный и не требует обязательной пропитки. Вобщем говорить можно много и долго, но лучше один раз попробовать Надеюсь, после этого он станет и вашим любимым шоколадным бисквитом.