Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кабачковый шоколадный пирог. У нас на сайте есть похожий рецепт вот тут и как оказалось мой вариант который я хочу вам представить появился именно из этого рецепта как тесен на самом деле интернет Но рецепты хоть и схожи все отличаются некоторыми ингридиентами поэтому хочу вынести на ваш суд и такой рецепт Оригинал рецепта ищем тут приведу слова автора со своими фото и коментами.
Шоколадный пирог из кабачков
Елена Смирнова. Блог Кулинарная книга База продуктов. Елена Смирнова Шоколадный пирог из кабачков 1,5 стакана тертых кабачков 1,5 стакана муки 1 стакан сахара 2 яйца 2 ст. Кабачок был молоденький, я кожицу не снимала.
Сладкий шоколадный пирог из кабачков. Мягкий, пышный и воздушный пирог получится ещё вкуснее, если добавить в него орехи и финики. И никто не догадается, что в нём овощи. Миксером взбейте масло с яйцами и сахаром. Засыпьте муку, разрыхлитель, какао, корицу и мускатный орех и размешайте. Стать богатым.
- Ингредиенты для «Кабачковый шоколадный пирог»:
- Выкладываем в тесто тертый кабачок, хорошо перемешиваем до однородной массы. Выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке 2recepta. Шикарный шоколадный пирог с кабачками zefira.
- Этот рецепт — настоящий сюрприз для сладкоежек.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Natalia Severova.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить шоколадный пирог с кабачком и творожной начинкой
- Кабачками в выпечке давно никого не удивишь - с ними пекут кексы, хлеб, пироги и даже вафли. Они придают выпечке влажную текстуру и пикантный вкус, но в этом шоколадном пироге вкус кабачков совершенно не ощущается, а вот та самая сочность присутствует.
- Рецепт этого пирога я узнала из телевизионной передачи "Счастье есть".
- Всем добрый день, дорогие читатели! Вы просили рецепт кабачкового пирога - я пишу :.
Всем привет! Готовлю сегодня шоколадный пирог с кабачком. Необычное сочетание, но пирог получился нежным и очень вкусным. Если вы любитель экспериментов и вам не совсем надоел кабачок, то рекомендую попробовать.