Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с грибами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Наливной пирог с грибами и сыром Приготовил : Антонина Панина. Количество порций 5.
Пирог выпекается без начинки. На готовый корж сразу же выкладывается горячая начинка из лесных грибов — это могут быть белые, моховики, лисички, подберезовики, шиитаке и даже шампиньоны, в сливках. Заварное тесто: мл воды мл молока г несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками большая щепотка крупной морской соли г муки 4 больших яйца г тертого сыра Грюйер, плюс еще около 30 г для посыпки душистый перец щепотка тертого мускатного ореха соль, перец взбитое яйцо. Начинка: 1 луковица 25 г сливочного масла 1 ст. Разогрейте духовку до С. Застелите противень пергаментной бумагой.
Пирог с сыром и грибами
Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра.