Пицца — одно из самых популярных блюд, которыми можно вкусно и быстро перекусить. Готовить пиццу проще всего на основе слоеного теста. Если раскатать и запечь ее в духовке по всем правилам, то у вас получится нежная пицца с хрустящими боками.
Слоеное дрожжевое тесто: рецепт, секреты приготовления
Вкуснейшая пицца с разнообразными начинками Наверняка лишь от одного упоминания этого итальянского блюда у вас потекли слюнки и вы захотели ощутить его вкус. И сделать это можно в любой момент, заказав лепёшку с начинкой в ресторане, либо приготовив её в домашних условиях. Но какое тесто используют для пиццы профессиональные повара, и к какому варианту следует склонить собственный выбор? На самом деле всё очень просто, и какое тесто выбрать зависит от того, какую пиццу вы хотите получить. Тесто для пиццы без дрожжей является идеальным вариантом для тонких основ.
Очень простая и вкусная пицца! Мне очень понравилась начинка, огурец брала острый. Очень удобно, нужно лишь разморозить тесто и подготовить начинку. Моя кума всегда делаю такую пиццу, потому что тесто делать не умеет. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Слоеное дрожжевое тесто: рецепт, секреты приготовления. Приготовить слоеное дрожжевое тесто в домашних условиях не сложно, если знать несколько тонкостей
- Автор: Катя , Читатель и автор Food.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Помидоры нарезать кружочками. Сосиски нарезать кружочками.