Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Слойки с ветчиной и сыром готовятся, как говорится, на «раз-два», ведь в рецепте мы предлагаем использовать готовое слоеное тесто. Оно замороженное, поэтому следует дать ему медленно оттаять все подробности — в нашем пошаговом рецепте. И это, пожалуй, единственная сложность, с которой вам предстоит столкнуться. Когда тесто будет готово, останется лишь слегка раскатать его, нарезать квадратами, упаковать в них ветчину с сыром и отправить в духовку. Ну а пока слойки готовятся, ставьте чайник, накрывайте на стол и готовьтесь к очень приятной трапезе. Замороженное слоеное бездрожжевое тесто следует заранее переложить в холодильную камеру например, на ночь накануне приготовления слоек.
Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов. С обратной стороны распределяем соус. Накрываем плавленым сыром, ветчиной. Плюс нарезанный тонко помидор и болгарский перец. Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь. Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 2 минуты до золотистой корочки.
Круассан с ветчиной и хрустящим салатом Назад к списку рецептов. Порции 1. Время 10 мин. Ингредиенты Ветчина Кампана из грудки индейки г. Круассан 1 шт.
Похожие статьи
- Курица в молочном соусе на сковороде рецепт пошагово
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Салат с кальмарами креветками самый вкусный пошаговый рецепт
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово