Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог-косичка с грибами
Этот пирог я пекла ещё зимой, так что использовала стандартные грибы, которые были на тот момент в магазине, а сейчас летом и по осени можно начинку разнообразить и облагородить нормальными лесными грибочками, а не невнятными шампиньонами, да вешенками. Тесто можно использовать любое, я в этот раз не стала заморачиваться и купила готовое дрожжевое слоёное, минут на разморозку и как раз в это время успеваешь приготовить начинку, так что этот вариант пирога отлично подходит для ситуации «гости на пороге». Что приготовить? Пирог-косичка с грибами Пирог-косичка с грибами Этот пирог я пекла ещё зимой, так что использовала стандартные грибы, которые были на тот момент в магазине, а сейчас летом и по осени можно начинку разнообразить и облагородить нормальными лесными грибочками, а не невнятными шампиньонами, да вешенками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сосиски в тесте в духовке
Домашние сосиски в слоёном тесте косичкой — это вкусное и оригинальное блюдо, которое будет приятным перекусом в любое время дня или отличным угощением на праздничном столе. Главной особенностью этого рецепта является необычная форма сосисок, выполненная в виде косички из слоёного теста. Благодаря этому кулинарному подходу обычные сосиски превращаются в аппетитную выпечку, которая будет радовать глаз и гарантированно понравится вашим домочадцам или гостям. При запекании в духовке, слоёное тесто становится хрустящим и золотистым, а сосиски приобретают нежный аромат и сочность.