Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
Утка в ягодном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Апельсиновый соус к утке (видео)
Утиные ножки промыть и просушить. Посолить и поперчить с двух сторон. В сковороде разогреть масло, обжарить утку с двух сторон по минут до готовности. Бруснику слегка размять. Снять готовую утку со сковороды и сразу же добавить бруснику, мёд, бальзамик, вустерский соус, щепотку соли и перца. Готовить на среднем огне минут периодически помешивая.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.