Автор Юлия Добровольская. Ингредиенты форели г луковицы 2 шт моркови 2 шт сливочного масла г растительного масла 10 г по вкусу соль по вкусу лимон по вкусу зелень по вкусу перец черный молотый. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Разнообразные рецепты стейков форели в духовке
Представим что у вас есть стейки форели, но как же их приготовить? Просто пожарить или запечь конечно вкусно, но хочется что-то пооригинальнее? На фольгу укладываем картошечку, немного присыпаем сыром, сверху стейк и снова сыр, солим, формируем лодочку и отправляем в духовку она уже должна быть разогрета до градусов минут на Повторяем пункт 1. Так же кладем сначала картофель, сверху стейк форели, затем промазываем его тонким слоем мёда и французской горчицы, посыпаем укропом, солим и кладем кусочек лимона 3. Корзина 0.
SHUBA советует не сразу запекать рыбу, а дать ей промариноваться какое-то время в ваших любимых специях, чтобы рыба пропиталась их вкусами и стала более ароматной. Положите на стейк несколько веточек розмарина и хорошо сбрызните стейк лимонным соком перед отправкой в духовку. Рекомендуем приготовить фаршированную рыбу или соленую скумбрию.
Стейки форели в духовке
Хотите приготовить полезное, невероятно вкусное и эстетически эффектное блюдо, тогда запеките стейки форели в духовке, рецепты очень разнообразны. Красная рыба отличается высокими вкусовыми характеристиками. В этой нет мелких костей. Поэтому она придется по нраву всем членам семьи, включая детей, которые не любят рыбку. Для своего обитания форель выбирает исключительно чистые водоемы.