Комплексное оснащение. Готовые решения. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0. Заказать звонок.
Стол холодильный для салатов Hicold SLE3-1GN без крышки, дверь справа
Саладетты — это специализированное оборудование, используемое как рабочая поверхность для приготовления салатов и холодных закусок, а также хранения и демонстрации предназначенных для них ингредиентов и готовых блюд. Используются в заведениях общественного питания и торговли. Могут быть установлены в виде одного из элементов линии раздачи. Конструкция саладетта представляет собой стол с охлаждаемым внутренним объемом и набором охлаждаемых гастроемкостей, расположенных с внешней стороны стола.
В корзину. Предназначена для хранения продуктов, а так же экономит место на кухни, так как рабочую нержавеющую поверхность можно использовать как рабочий стол. Стол для салатов Сarboma T70 M2sal-1 SL 2GN предназначен для обработки ингредиентов для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 полками и регулируемыми ножками высотой от 90 до мм. Цельнозаливной корпус выполнен из нержавеющей стали с теплоизоляцией из пенополиуретана, дверцы - из стекла.
Появление на рынке торгового оборудования профессиональных салат баров решило проблему организации продаж не только салатов и холодных закусок. Большой стол-витрина со множеством встроенных гастроемкостей позволяет сохранить вкус и внешнюю привлекательность мясных и овощных блюд. Простая конструкция позволяет избежать спешивания гарниров, салатов, каш и их запахов в процессе их реализации и сохраняет в чистоте рабочее место продавца. Внешне и по принципу действия они схожи с промышленными электросковородами, только гастроемкости равномерно охлаждаются, а не нагреваются. Они незаменимы на кухнях, на предприятиях общепита, где приготовление блюд осуществляется при посетителях, в зонах торговых залов, где осуществляется продажа шедевров кулинарии. Максимально прост — поддержка температуры минусовой или плюсовой температуры в гастроемкостях обеспечивается встроенным во внутренний отсек агрегатом.