Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль с курицей» на грамм :. Стручковая фасоль г, куриная грудка г, соевый соус г, рисовая мука 10 г, соевое масло 10 г, морковь 50 г. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Курица на шпажках с соте из стручковой фасоли
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с фасолью по-китайски 7. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
Как приготовить Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе за 40 мин. Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами у меня итальянские травы , добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время, пока нарезаются овощи. Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук-порей нарезать полукольцами или помельче по желанию , посолить лук и морковь по вкусу. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой иногда помешиваю 4—5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4—5 минут. Добавить на сковороду лук и морковь, тушить, постоянно помешивая, около 8—10 минут, пока морковь не станет мягкой.
В целом, блюдо можно приготовить и с обычным куриным филе За счет добавления соевого соуса, блюдо получается довольно-таки соленое, поэтому соль добавлять не нужно. В качестве гарнира отлично подойдет гречневая лапша или длиннозерный рис.