Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка
Прошлым летом мы замораживали на зиму свежий домашний зеленый горошек. Так получилось, что за зиму он не съелся, просто забыли о нем. А на днях я разбирала морозилку и обнаружила пакет замороженного зеленого горошка.
Очень приятный и необычный суп яркого зеленого цвета, к тому же еще и очень полезный. На первый взгляд зеленый горошек и мята несочетаемые продукты, но в таком супе они удивительным образом создают гармоничный вкус. Мне суп-пюре очень понравился, рекомендую подавать суп в теплом виде.
Если знать, как правильно готовить суп-пюре из зеленого горошка, то вы сможете удивить своих гостей и домочадцев поистине ресторанным блюдом, Главное — это строго следовать рецепту и использовать уже готовую смесь замороженных овощей для супа-пюре из зеленого гороха. Гороховый суп-пюре из зеленого горошка — это достойная альтернатива надоевшим будним супам. Его тонкий вкус и аромат придется по вкусу как взрослым, так и детям. Подавайте суп-пюре из зеленого горошка со сливками, и тогда вкус будет еще более тонким и нежным. Выберите язык. Главная Книга рецептов Супы Суп-пюре из зеленого горошка.