Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. И дело тут не в каких-то особенных ингредиентах, всё дело в способе приготовления крем-супа. Как правило, куриные крем-супы и супы-пюре, которые готовятся по обычным рецептам, где курица сначала отваривается, а затем измельчается, имеют один существенный недостаток: варёное куриное мясо не измельчается полностью в пюре, остаются части волокон мяса и эти «ошмётки» плавают в готовом супе. От этого крем-суп получается не таким нежным как хотелось бы, данное обстоятельство несколько портит впечатление об этом восхитительном первом блюде.
Суп с курицей, сливками и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный суп-пюре с курицей Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На обед.
Тыквенный крем-суп - это очень вкусное блюдо из самых доступных ингредиентов. Тыква дает супу сладость, бархатистую текстуру, нежность, а сливки с курицей делают его сытным и невероятно вкусным. Признаться честно, я не большой любитель тыквы, но в таком сочетании ем её с большим удовольствием. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления тыквенного крем-супа со сливками и курицей. Для этого рецепта я взяла один из самых подходящих сортов тыквы, а именно это тыква мускатного вида под названием Баттернат.
- Разделы меню кулинарии
- Куриный крем-суп со сливками - это вкусное, сытное и полезное первое блюдо для всей семьи. Готовится достаточно просто, из вполне доступных продуктов.
- Пищевая ценность блюда «Сливочный крем-суп с курицей и грибами» на грамм :.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Любое блюдо.
- Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Нове Популярне.
Картофельный суп-пюре с курицей, гренками и сыром — вкусное первое блюдо кремовой консистенции с ярко выраженным сливочно-сырным вкусом. Суп придется по душе не только взрослым — дети также оценят его по достоинству, правда, для детского стола имеет смысл уменьшить количество соли и перца. Этот рецепт позволяет некоторую свободу интерпретаций: вы можете добавить в тарелку не только сухарики или гренки, но и подсушенные дробленые орехи, семечки, обжаренные ломтики шампиньонов или кусочки хрустящего бекона. Кроме того, суп можно приготовить с индейкой или с кроликом, не бойтесь экспериментировать! Положите куриную грудку в кастрюлю и влейте мл воды. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите нагрев до слабого.