Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с баклажанами и помидорами
Супы с баклажанами получаются очень вкусными, сытными и насыщенными, особенно в сочетании с томатами и чечевицей. Этот пряный суп можно приготовить на овощном бульоне или воде - он будет сытным за счет большого количества белка. Суп с баклажанами и чечевицей готовится просто и быстро! Если у вас есть замороженные овощи, то можете использовать их, к тому же это значительно ускорит процесс приготовления. Суп с баклажанами и чечевицей можно сварить как на воде, так и на овощном или мясном бульоне.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Баклажан вымыть и нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить мясо и кубики баклажана, готовить, помешивая, 7 мин. Влить 1 л воды, довести до кипения, снять пену.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянский суп с баклажанами 8. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.
Похожие статьи
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк