Зелёное, розовое, оранжевое и бордовое — какая живописная композиция получается. Мало того, что эффектная, а ещё и вкусная. Зимой нектарины вполне можно заменить на королёк.
Суп с сыром и колбасой
Кабачковый суп с колбасой и плавленым сыром. Окрошка с колбасой и фасолью. Холодный суп со щавелем и фетой, на кефире.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сердце отварить и порезать соломкой. Сыр и морковь на крупной терке. Лук мелко порезать.