Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с картошкой и говядиной 3.
Гречневый суп с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Одним из любимых блюд в каждой семье считается суп с мясом и картошкой. Он всегда получается вкусным, надолго насыщает. Классический рецепт универсален, его можно дополнять различными овощами, специями и зеленью. Иногда суп дополнительно взбивают блендером до состояния пюре, добавляют сливки или сметану.
- Инструкции
- Суп из говядины с картошкой и вермишелью станет прекрасным первым блюдом, с приготовлением которого не возникнет проблем.
- Сварить мясной бульон. Кусочек свинины на косточке вымыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голосование
- Первое блюдо обязательно должно присутствовать на столе в обеденное время, особенно в студеные зимние будни, например — суп с мясом и картошкой. Сорт мяса может быть любым.
- Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить картофель и рис и варить минут.
- Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.