Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих. А если соблюдать все шаги в приготовлении, рассольник с перловкой и солеными огурцами может стать вашим фирменным блюдом.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Мясо промыть и нарезать небольшими полосками. Переложить в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды. Добавить лавровый лист и варить бульон до готовности, периодически снимая пену. Перед подачей посыпать рубленной зеленью. Перловую крупу лучше сварить отдельно, тогда суп будет прозрачным.
Октябрь 6, Простейший способ приготовления очень вкусного супа с солеными огурцами и перловой крупой! Автор рецепта. Ольга Малышева. Время приготовления.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.