Свиные ребрышки — это не только закуска. Из них получается отличное основное блюдо, особенно если приготовить их с гарниром. А лучший гарнир здесь — картошка с овощами.
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В кастрюлю с толстым дном добавить топленое сливочное масло 2 ст.
Наливаем растительное масло на сковородку, разогреваем её, и отправляем жариться рёбрышки до румяной корочки с обеих сторон. Для этого нам понадобится примерно по минуты с каждой стороны. Обжаренные ребра отправляем в кастрюлю. Морковь и лук очищаем от кожуры, моем. Нарезаем морковку кольцами, а лук полукольцами. На этой же сковороде где жарились ребра, обжариваем пару минут овощи.
357 | На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. | |
56 | Свиные ребрышки — одна из самых вкусных мясных частей. Испортить их просто невозможно! | |
333 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Летом и осенью, когда все любимые овощи всегда есть в продаже и стоят недорого, предлагаю приготовить жаркое с копчеными ребрышками - ароматное, сытное и невероятно вкусное. Это блюдо - настоящий мужской обед или ужин, они особенно его любят, хотя женская половина семьи тоже никогда не отказывается.