Школа сыроделия Сheese-lab. Сычужный фермент для приготовления домашнего сыра: что это и зачем? Сычужный фермент. Что же это такое?
Домашний сыр "Моцарелла"
Phone or email. Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил косичка , обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. Что такое сухая грибная закваска?
Пепсин в комплексе с пепстатином. Присутствует в желудочном соке человека и других млекопитающих, птиц, пресмыкающихся и большинства рыб. Открыт Теодором Шванном в году.
В составе фермента содержатся только безвредные вещества, основой для производства служит гриб природного происхождения, который подвергается только натуральной обработке. Он является препаратом исключительно растительного происхождения. Ни одно вещество животного происхождения не используется ни на одной стадии технологического процесса получения этого фермента. Кроме того, МЕЙТО получил сертификат соответствия требованиям OU американский кашрут , предъявляемым к кошерной пище согласно иудейской религии. Норма внесения: 1 пакет 1 грамм на л молока.