Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Свиные отбивные в панировке на сковороде
Свиные отбивные в двойной панировке. Мясо сначала маринуется в горчице, поэтому получается особенно нежным и ароматным. После обжаривания в кляре свинина становится невероятно аппетитной. Свинину нарежьте не слишком тонкими порционными кусочками.
Трудно с чем-нибудь сравнить сладковатый вкус нежных свиных отбивных. Главное — правильно их приготовить. Нарезанные стейки не должны быть тонкими, иначе мясо потеряет сочность. В представленном рецепте ее сохранению способствует двойная панировка из муки и яично-соевой смеси.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Описание приготовления: | 83 | Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. |
Инструкции | 345 | Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить тыльной стороной ножа. |
Сезонное меню | 26 | Доброго времени суток! |
Новинка 20.10.2024 | 52 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
429 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты