У зерновой горчицы мало остроты, поэтому ее пряный вкус усиливают с помощью измельченного чеснока и прованских трав. В таком маринаде мясные волокна хорошо размягчаются, и после разрезания рукава на свет появляется мягчайшая сочная свинина. Картофель за час пребывания в рукаве разомлеет-распарится и будет разламываться на кусочки при легком касании вилкой. Такой способ запекания понравится тем, кто избегает жирных блюд, но любит свинину и не может отказаться от этого вида мяса.
Свинина с картофелем (запеченные в рукаве)
Natalia Ok Поваренок 5 уровня. Это блюдо готовится очень быстро, а мясо получается невероятно сочным, мягким и нежным. А картофель очень вкусным и ароматным! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 20 минут.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- Состав / Ингредиенты:
- Нове Популярне. Oksana Zeikan.
- Свинина с картофелем в рукаве.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Новые видео-рецепты
- Я предпочитаю запекать пашину брюшину , потому что мясо имеет прослоечку сала, что придает сочности. Мясо, запеченное таким образом, может быть как закуской, из которой можно делать бутерброды, так и основным блюдом в горячем виде!
- И всем привет.
- Свинина и картошка — популярные ингредиенты для готовки многих блюд. Предлагаю запечь свинину вместе с картошкой в духовке, используя рукав для запекания.
Жаркое из свинины с картошкой - весьма популярное блюдо. Многие хозяйки умеют его готовить и зачастую оно ассоциируется именно с домашней едой. Предлагаю приготовить жаркое из свинины с картошкой в специальном рукаве для запекания.