Будучи оседлым народом, татары издавна занимались животноводством и земледелием, что определяло основной состав продуктов татарской кухни. Зерновые продукты преобладали в питании, так как з емледелие и земледельческая культура народа были высокоразвиты для своего времени и имели многовековою традицию.
Татарские пирожки с картошкой
Автор Михаил Бурмин. Сегодня приготовлю татарский большой пирог с мясом и картофелем, называется он Зур Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Олег жарит! Татарский пирог с мясом и картофелем
Вознесем хвалы поставщикам муки в мой дом! Благодаря ей мне есть, чем вас развлекать в наше мутное время. В поисках рецептов и историй мы добрались до бабушки мужа и ее фирменного пирога, который по-татарски называется зур бэлиш, а в семье — просто курник.