О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Тефтели с подливкой как в садике
Тефтели как в детском саду невозможно забыть! Умопомрачительный аромат мясных шариков в густой подливе дарит нам ценные воспоминания о беззаботном времени, проведенном с самыми первыми друзьями. Давайте попробуем повторить этот рецепт. Фарш приготовим домашний из телятины и свинины. Он получится в меру жирным и сочным.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре.
- Популярные рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе.
- Немного скорректировал рецепт в соответствии со вкусами домашних - зубчик чеснока взял только один и полностью убрал перец. В остальном все без изменений.
- Смешать фарш, лук, рис, яйцо. Добавить соль.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда.
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям!
- Вкусные и такие привлекательные тефтельки любят не только взрослые, это — одно из любимых блюд детей.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.