Тортилья с различными начинками — один из самых популярных фастфудов в мире. Готовят и подают ее не только в бистро и уличных ресторанчиках, купить тортилью можно из любого фудтрака, стоящего вдоль улицы. Думаю, не удивлю вас, если скажу, что это одна из самых любимых горячих закусок в моей семье, так что готовить ее приходится достаточно часто. Сегодня я покажу вам самый простой и вкусный вариант тортильи — с курицей и овощами.
Хрустящая тортилья с начинкой из курицы с перцем и кукурузой
Неоспоримый плюс мексиканской тортильи в том, что этим необычным для наших широт блюдом можно за раз накормить всю семью и оставить родных довольными. Именно поэтому мы решили рассказать, как готовить тортилью с курицей и грибами в домашних условиях. Читай рецепты домашней тортильи на tochka. Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки напоминает лаваш , что употребляют в странах Центральной Америки, США и активней всего — в Мексике. Кстати, именно в этой стране тортилья является одним из национальных блюд и в то же время - основа для других блюд. Чаще всего эти лепешки фигурируют с курицей и грибами.
Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чечевицу во время варки лучше не солить, иначе она получится жесткой. Вместо тортильи вполне подойдет лаваш, а вместо халапеньо — обычный перец чили. Если не любите козий сыр, замените его творогом, а вместо сливочного сыра можно взять жирную сметану. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому.