Фаршированные яйца — популярная закуска для новогоднего стола. Их готовят по самым разным рецептам.
Яичные рулетики с печенью трески
Сами по себе отварные яйца вкрутую — продукт достаточно плотной консистенции. А потому всегда хочется добавить к ним какую-нибудь начинку или заправку. Закуска из половинок яиц, начиненных печенью трески, — вариант давно известный и популярный. Такое блюдо всегда "найдет" свое место как на ежедневном, так и на праздничном столе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца, фаршированные печенью трески Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски.
- Приготовление.
- Яйца очистить и разрезать пополам. Аккуратно отделить белки от желтков.
- Яйца, фаршированные печенью трески.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пищевая ценность блюда «Яичные рулетики с печенью трески» на грамм :. Рецепт этого блюда невероятно прост и отлично подойдет для будней или праздничных застолий. Рулетики будут смотреться очень красиво, если их порезать по диагонали.