Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Тефтели с подливой в духовке: рецепты с фото
Тефтели, запеченные в духовке - диетическое, полезное и вкусное блюдо, которое может быть рекомендовано и для детского питания. Для его приготовления можно взять любое мясо. Но лучше сделать комбинированный фарш. У меня свинина с курицей. Специи для соуса берите по своему вкусу. Сочные, нежные, воздушные тефтели отлично подойдут к обеду или ужину с картофельным пюре, любой кашей, макаронами.
Рецепт домашних вкусных и сочных тефтелей. Эти тефтели готовить очень просто, их можно назвать диетическими так как жарить мы ничего не будем; и полезно и у плиты стоять не нужно. Получается безумно вкусно! Сочные тефтели в духовке.
Как правильно приготовить тефтели | 68 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 348 | Хороши тефтельки в духовке. Приятно такие приготовить и покушать. |
370 | Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. | |
316 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
110 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
47 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
98 | Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. |
Рис несколько раз промыть под холодной проточной водой и на 20 минут залить горячей водой. Луковицу мелко порезать. Воспользовавшись крупной теркой, натереть морковь. Форму для запекания намазать маслом.