Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность.
Технологическая карта урока по ПМ.03 МДК 03.02 " Технология приготовления сложных бутербродов"
Технологическая карта в строительстве ТК — универсальный документ, позволяющий наиболее эффективным образом организовать выполнение отдельных видов работ. Перед тем как приступать к самостоятельному составлению технологической карты, необходимо выяснить из каких разделов она состоит. Также необходимо обладать пониманием о назначении каждого из разделов ТК. Первые три листа - титульный, лист согласования и лист ознакомления. О правилах заполнения и оформления первых трех листов мы расскажем в отдельной статье. Огромное разнообразие ТК обуславливается тем, что каждая из них разрабатывается на отдельные технологические операции, входящие в общий состав работ.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Бутерброд пикантный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Ломтик хлеба обжаривают на маргарине и натирают чесноком. Сыр натирают и смешивают со сметаной или майонезом. Массу наносят на подготовленный ломтик хлеба и запекают в течение минут. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- Ulysses — модернистский роман ирландского писателя Джеймса Джойса.
- Тема «Современные промышленные технологии получения продуктов питания. Современные промышленные технологии получения продуктов питания.
- Оформить бесплатно документ можно здесь. Настоящая Технологическая карта представляет собой проект учебного процесса, в котором представлено описание от цели до результата с использованием инновационной технологии работы с информацией.
- Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».
- Оформить бесплатно документ можно здесь. Место проведения: Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж "ПетроСтройСервис".
- Методическая разработка урока и презентация по разделу «Кулинария» рекомендована для проведения урока технологии по теме «Бутерброды и их виды» в 5 классе.
- ТК на погрузо-разгрузочные работы — это особый вид организационно-технологической документации.
- Разработка организационно-технологической документации до начала работ на объекте — одно из требований действующего нормативного документа п. Одним из видов таких документов в строительстве являются технологические карты п.
Настоящая Технологическая карта представляет собой проект учебного процесса, в котором представлено описание от цели до результата с использованием инновационной технологии работы с информацией. Класс : 5. Предмет: технология. Тип урока: Урок открытия новых знаний. Тема урока: "Бутерброды, их виды, технология приготовления".