Горячие роллы: жаренные, темпура, запеченные. Описание всех видов теплых роллов.
Горячие роллы с курицей
Роллы все привыкли употреблять в холодном виде, но многих гурманов данный факт не устраивает. Да и зачем отказываться от предпочтений, если есть замечательный рецепт приготовления классического японского блюда погорячее. В целях сохранения свежести и вкусовых качеств ингредиентов предлагается обмачивать их в кляр. Но не обычный, а специальный под названием «темпура», который немного поднимет калорийность горячих роллов. Темпура — это вид кляра для суши, роллов, мяса или овощей.
Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные. И готовлю я их сама. В домашних роллах всегда много вкусной, свежей и натуральной начинки. Для начинки я использую маслянистый авокадо со сливочным сыром и солёной рыбкой.
Приверженцы японской кухни наверняка пробовали горячие роллы. Это нежные кусочки, обжаренные в кляре, который можно приготовить с использованием разной муки, подойдёт обычная мука, либо смесь разных видов. Чтоб кляр был более пикантным, в него добавляют соусы и карри.
Похожие статьи
- Arduino ethernet shield своими руками - Многофункциональный Ethernet-контроллер Умного Дома
- Из чего сделать теплицу для огурцов своими руками
- Переделать старый торшер своими руками - Абажуры своими руками - 24 фото Уют и тепло моего дома
- Сигнализация с автозапуском на короллу - Установка автосигнализации на Toyota Corolla - Точки