Тесто получается тонкое, хрустящее, вкусное, просто находка, а не рецепт. Тут всего 4 ингредиента, рецепт простой, поэтому обязательно берите себе на заметку.
Хрустящие чебуреки (тесто на майонезе)
Рецептов приготовления хрустящих чебуреков не счесть. В основном разнятся все они лишь деталями, основной принцип один и тот же - тесто для чебуреков тоненько раскатали, фарш заложили, чебурек пузырчатый слепили и в масле на сковороде обжарили. Я предлагаю вам познакомиться с прекрасным рецептом домашних хрустящих чебуреков, который узнала очень давно, периодически им пользуюсь и результатом довольна вполне!
Готовя чебуреки, каждый кулинар хочет, чтобы его тесто было хрустящем, а сами изделия получились с пузырьками. Чтобы у домашних чебуреков получилась замечательная корочка, нужно знать поварские секреты замеса теста, от которого во многом зависит и внешний вид выпечки, и его вкус. Есть много рецептов теста для чебуреков. Я иногда использую пошаговый рецепт теста для чебуреков на майонезе, с которым у меня всегда получаются аппетитные изделия. Использование в тесте майонеза можно назвать новым веянием в подобной выпечке.
Лучший рецепт теста для чебуреков! Они получаются просто восхитительные, тесто тонкое, нежное, а сами чебуреки просто объедение! Делитесь рецептом в своих соцсетях и он сохранится на вашей странице.