При приготовлении теста для «Муравейника» в домашних условиях в миску рекомендуется предварительно насыпать муку и лишь затем добавлять жидкие ингредиенты. Выложенный горкой торт, чтобы он не потерял форму, перед тем как ставить в холодильник для пропитки, обязательно следует плотно обернуть фольгой. Сливочное масло для теста размягчить, подержав его некоторое время при комнатной температуре.
Торт из кукурузных палочек из детства!
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!
Первым делом растапливаем масло предварительно его можно порезать на кубики с ирисками. Оказалось, что очень сложно отделить их от бумажек. Приходилось смачивать в воде. В общем, долго, нудно. Лучше взять ириски без оберток. Держим на огне до полного растворения ирисок, при этом постоянно помешивая, иначе они могут прилипнуть к дну кастрюли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты